您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 电梯工程 » 电梯工程 »
点击图片查看原图

长春市八达电梯工程有限公司

  • 发布日期:2020-08-24 11:45
  • 有效期至:长期有效
  • 电梯工程区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
  长春市八达电梯工程有限公司成立于2000年,以代理销售日立电梯、蒂森克虏伯电梯、三菱电梯、巨人通力电梯、菱王电梯、申芝电梯、山东富士制御电梯、欧姆龙电梯、默纳克电梯及安装、维修、改造、保养、装潢、配件零售于一体(具有B级资质)的电梯专业企业。这几年来,公司从小到大,技术力量从弱到强,不论从经营管理还是从专业技术方面都采取一系列行之有效的措施,使公司的各项工作取得了一定的成绩,并能适应现代化的管理。

公司在改革开放的市场竞争大潮中不断进步,努力的完善自己。企业发展到今天已拥有注册资金258万元,固定资产800万元,流动资金1200万元,人员精干,具有较高的专业技术和丰富的实践经验。多年来,我公司先后销售、安装和修理了各种类型的电梯、客梯、扶梯、货梯、杂物电梯等2000余部。

我们不论是承揽销售、安装、改造工程或是维护修理装潢工程,为了确保工程的质量与安全,始终如一的秉承安全质量与信誉第一的原则,所有工程都依照国标GB7588-2003《电梯制造与安装规范》、GB1058《电梯技术条件》、GB10059《电梯试验方法》、GB10060《电梯安装验收规范》、GBJ310-88《电梯安装工程质量检验评定标准》进行施工,并综合有关内容进行安装的控制与监督。

正因为人们对各项工作都采取了一系列有效质量安全措施,使我们的每项安装工程和修理的合格率达到百分之百,并在收到用户的反馈中,受到用户较高的评价和赞赏。多年以来,我们无论是安装与修理,从未出现过任何事故;在经营管理和安全操作上都受到了有关领导的好评。多年来,我们凭着以质量求生存,以信誉求发展这个服务宗旨而发展到今天。
虽然我们的企业现在有了一定的资本和能力,但我们不能安于现状,我们全体员工会团结在一起,使我们的工作更上一层楼,我们相信,同时我们也有能力将我们的工作推向一个新的高度。
 
[ 电梯工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新电梯工程
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。