您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 防腐保温 » 防腐保温 »
点击图片查看原图

洛阳建设防腐保温工程有限公司

  • 发布日期:2020-08-21 14:14
  • 有效期至:长期有效
  • 防腐保温区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
  本公司是防腐保温工程施工二级企业,现有职工1180人,其中:固定工720人,合同工460人。管理人员85人,专业工程技术人员108人,具有从事防腐保温专业10年以上丰富经验的高、中级职称人员32人。
公司设刘科一室八处。即:信息开发科、施工管理科、工程预决算科、安全技术科、质量监督科、财务科、经理办公室和一至八个施工处。公司拥有机械设备148台件,净值400万元,拥有固定资产600万元,流动资金200万元。
      公司面向全国承揽业务,竭诚为石油化工、冶金、煤气、电力、医药、轻工系统提供各种树脂涂料防腐、玻璃钢防腐、耐酸瓷板衬里、橡胶板衬里、铸石板衬里、金属热喷涂及保温绝热工程的施工服务。在北京、唐山、石家庄、洛阳、新疆、邯郸、郑州、西安、濮阳等有施工基地。
      公司的宗旨是:以质量求生存,以信誉求发展。
 
[ 防腐保温搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新防腐保温
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。