您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 工程机械 » 工程机械 »
点击图片查看原图

三一重机_力好工程机械有限公司

  • 发布日期:2020-08-21 14:32
  • 有效期至:长期有效
  • 工程机械区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
  力好工程机械有限公司成立于2007年,是世界知名工程机械企业、全球500强----三一重工旗下挖掘机系列产品江苏、上海地区的授权经销商。公司坐落于长江三角洲素有“人间天堂”之称的苏州昆山。
        2007年,三一重工顺应市场竞争格局变化,挖掘机产品由直销体系转变为经销体系,在三一“帮助员工成功”的思想指导下,力好机械成为第一批吃螃蟹的先行者,成功实现由分公司至经销商的转制。
        历经五年的市场磨砺,力好机械由最初的30多人发展成为拥有500余名员工的企业集团。 2011年实现整机销售1000余台,销售额突破10亿元,夺得行业市场占有率第一的佳绩,同年被评为中国工程机械服务五十强单位。
        力好机械积极在挖机产业链上下游进行业务拓展,涉及物流、租赁、资产管理、特种设备改装、工程机械再制造等产业。上海临港物流产业园、昆山工程机械再制造中心、南京、宿迁、淮安等4S销售展示中心拔地而起。
        力好机械秉承三一“先做人,后做事,品质改变世界”的企业核心价值观,励志成为为客户提供整体解决方案及增值服务的综合运营商。
        尽心、尽力、尽职、尽责,力好机械愿与您共同支撑对未来的期待,携手迈向更加美好的明天。
 
[ 工程机械搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新工程机械
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。