您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 工程机械 » 工程机械 »
点击图片查看原图

江苏东岳工程机械有限公司

  • 发布日期:2020-08-21 14:34
  • 有效期至:长期有效
  • 工程机械区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 

江苏东岳工程机械有限公司位于江苏省徐州市经济技术开发区(国家级), 于2008年1月份开始建设,2008年9月份正式投产,占地面积53800平方米,总投资5亿元。公司拥有国际先进的数控下料、数控折弯、龙门加工中心、落地镗铣床、涂装线、焊接机器人、三座标测量仪等大型加工及检测设备,可实现下料、成型、焊接、机加工、涂装、装配全工序生产,主要为挖掘机、平地机、装载机、推土机、旋挖机等工程机械配套生产大型零部件,是美国卡特彼勒公司钣金结构件全球战略供应商。

东岳的核心管理团队有超过二十年的工程机械行业管理经验;公司技术力量雄厚,有一支精干的中厚钣金件开发设计团队。公司坚持推行自动化、信息化和数据化的管理方针,积极推动自动化焊接与新技术的应用,目前公司有24台大型焊接机器人,并与国内知名制造业软件公司合作开发运行ERP+MES+BPM三位一体的全管理流程、全生产流程的信息化与数据化,并将最终于公司的大型设备打通数据交换与操控,努力迈向制造业4.0时代。 

东岳团队坚持以“严慎细实,追求卓越”的质量理念为指导,依靠一流的管理,生产一流的产品,凭借“高质量、准交货、优服务”的竞争优势赢得了客户的信赖。

 

 江苏东岳工程机械有限公司董事长许玉海携全体员工竭诚欢迎新老客户参观指导!

 

 
[ 工程机械搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新工程机械
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。