您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 工程造价 » 工程造价 »
点击图片查看原图

工程造价公司-四川创信造价咨询公司-工程造价公司

  • 发布日期:2020-08-24 10:15
  • 有效期至:长期有效
  • 工程造价区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 

四川创信工程咨询股份有限公司

SICHUAN CHUANGXI NENGINEERING ConSULTING INC
00:00/06:27
 
 

 

 

  四川创信工程咨询股份有限公司(简称:创信股份,股票代码:838536)始创于2000年,是四川省经住建部批准成立的资深造价咨询企业。于2016年8月新三板成功挂牌上市。创信股份立足工程咨询服务,是一家专注于工程造价咨询的多业务联动的平台化公众公司,涵概造价咨询、BIM咨询、项目管理、PPP咨询、工程及政府采购招标代理、工程咨询等业务。具有工程造价咨询甲级资质、国家高新技术企业、中国建设工程造价管理协会单位会员、四川省造价工程师协会副会长单位、四川省建设工程项目管理协会常务理事单位。

 

  公司总部位于成都,目前设有分公司30余家、子公司1家、学校1所,总部员工逾400人,其中高新技术人才占比达22%,拥有皇家特许测量师、全国注册造价工程师、全国注册监理工程师、全国注册一级建造师、高级工程师组成的专业管理及技术团队。

 

  经过近二十年的发展,创信股份在建设工程项目咨询服务中推广BIM、大数据、云储存等信息技术应用,同时公司注重专业人才培养,涉猎建筑职业教育行业,投资新设全资子公司创信教育,致力于工程咨询行业技术的研发以及专业人才培训,并与四川大学等高校搭建实习、实训基地,为公司专业技术人员的储备、培养、成长提供完善的培训体系,建立人才库,为公司业务的持续、高速增长提供坚实的后备力量。

 

  围绕“成为工程咨询行业标杆企业”的公司愿景,未来公司将以业务经营和合作拓展为发展路径,以持续提升组织能力和公司效益为手段,做精、做深、做强、做大造价咨询主业,力争成为造价咨询细分领域冠军并实现跨域经营,真正实现主业集约化、服务品牌化、跨区市场化、运营资本化的四化建设。

 

  创百年企业,信八方客户。创信股份将持续为员工营造公平活力的组织氛围,为客户提供高效高质量的服务体验,为伙伴搭建可靠盈利的平台组织。致力工程服务,实现建筑强国,以专业、权威的造价咨询服务造就金字招牌,成为工程咨询行业标杆企业。

 

  使命:致力工程服务,实现建筑强国

 

  愿景:成为工程咨询行业标杆企业

 

  价值观:以客户为中心、创新、诚信、责任

 
[ 工程造价搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新工程造价
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。