您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 工程造价 » 工程造价 »
点击图片查看原图

希格玛工程管理咨询股份有限公司

  • 发布日期:2020-08-24 10:19
  • 有效期至:长期有效
  • 工程造价区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 

希格玛工程管理咨询股份有限公司原希格玛工程造价咨询有限公司是经住建部批准成立的专业工程造价咨询和招标代理单位,主要从事建设项目工程咨询(工程项目策划、可行性研究报告、PPP项目咨询)、造价咨询(工程概算、预算、结算、竣工财务决算、工程量清单及招标最高限价编制和审核)、招标代理、项目管理咨询等项业务。公司具有住建部颁发的工程造价咨询甲级资质、招标代理机构甲级资质,咨询乙级资信并已在全国投资项目在线审批监管平台(工程咨询)备案入库,在财政部政府和社会资本合作综合(PPP)信息平台备案入库,也是陕西省政府采购代理机构、陕西省高级人民法院确认的司法鉴定机构。

公司现有从业人员165人,其中:高级工程师、高级经济师21人,注册造价工程师35人,注册投资咨询师7人,注册建造师和注册监理工程师10人,其他造价专业人员72人,技术力量涵盖工业与民用建筑、市政、公路、铁路、水利、电力、化工、采掘、通信等多个专业,并建有多学科、高层次的专家库和信息化系统管理平台。

公司机构健全、管理规范、资质齐备、队伍精干。自2002年成立以来,秉承“质量第一、服务第一”的宗旨,恪守“独立、客观、公正”的执业原则,完成了1500余项大型建筑工程项目造价及管理咨询服务业务,公司公正、严谨、高效的服务赢得了社会各界的充分认可,先后被行业授予“全国工程造价十佳诚信单位”、“全国工程造价咨询先进单位”、“招标代理机构诚信创优先进单位”等多项荣誉称号,并被推举为陕西省工程造价管理协会常务理事单位、陕西省审计协会常务理事单位、陕西省项目管理协会常务理事单位。在2016年中国建设工程造价管理协会开展的信用评价中,被评为“AAA”级(最高级),2019年中国建设工程造价管理协会开展的信用评价中继续被评为“AAA”级(最高级)。

在社会各界的长期关爱下,公司现已形成集工程造价咨询、招标代理、项目全过程管理咨询为一体的综合服务体系,综合实力稳居陕西省造价咨询行业首位,公司将以更加高效、规范的服务,与各界朋友携手进步、共同发展。

 
 
[ 工程造价搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新工程造价
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。