您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 工程造价 » 工程造价 »
点击图片查看原图

工程造价咨询,中正信造价咨询有限公司

  • 发布日期:2020-08-24 10:20
  • 有效期至:长期有效
  • 工程造价区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 中正信造价咨询有限公司(以下简称中正信)成立于2004年,注册资金5000万元,是经国家工商总局核准、住房和城乡建设部批准成立的甲级工程造价咨询专业机构,同时具有工程招标代理甲级资质。中正信为工程造价全过程咨询业务起步最早的单位之一,业务范围涵盖房屋建筑、机电设备、市政道路、水利、公路、园林绿化、通信、化工、铁路等专业,涉及房地产开发、国家机关、教育、金融、医药、科研、烟草、电力、卫生等行业,立足山东,面向全国发展。公司拥有一批敬业、勤奋具有专业资格的技术经济和管理的专业人才,经验丰富,能够把造价控制渗透到工程建设的每个环节,为委托单位提供全方位咨询服务。

中正信设有五个职能部门、三个直属机构、十个事业部,并在北京、河北、天津、青岛、济宁、潍坊等地设有直属业务分部。现有从业人员456人,其中国家注册造价师96人,高级工程师36人,工程师316人,专业齐全,经验丰富,既有从事定额研究、司法鉴定的专家,又有多年从事大型工程造价工作的拔尖人才。经过十几年的稳步发展,现已成为我省规模最大、实力最强、最具有权威性的工程造价咨询专业机构之一。

中正信连续多年获得中国工程造价咨询行业百强企业,连续多年评为山东省信用等级A级造价咨询企业;中正信是最高人民法院批准的司法鉴定单位,被中国建设工程造价管理协会评为“全国工程造价咨询先进单位”,被省建设厅评为“山东省工程造价先进单位”;被省工商局评为“省级守合同、重信用”单位;中正信通过了质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系认证,在济南市工程造价行业职业技能竞赛中获得优秀组织奖。

公司坚持以客户为中心,深化扁平化管理、数据化管理,强化企业信息化、标准化建设,完成了从“计量型”向“管理控制型”机构的转变;为规范建设项目造价咨询服务的工作内容、范围、格式、深度要求和质量标准,提高工程造价咨询成果的质量,依据国家省市有关的法律、法规、规章和政策性文件,中正信对造价咨询产品进行定型与标准化,制定了建设项目造价咨询工作技术标准系列,并建立了严谨、科学的执业质量管理制度。同时组建BIM科研小组,着力提高施工过程的造价控制水平、降低竣工结算的造价控制风险的目标。公司注重创新发展,建立了“工程造价指标数据库”和“材料设备价格数据库”,能够及时掌握造价动态,提供精准的咨询服务。

作为全国造价咨询百强企业,多年来,中正信恪守“以客户为中心、以需求为导向”的服务理念,做到经营专业化、组织科学化、管理制度化、执业标准化,做好业主的投资参谋,倾力打造国内一流的专业工程咨询技术顾问公司。

 
[ 工程造价搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新工程造价
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。