您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 工程造价 » 工程造价 »
点击图片查看原图

深圳市航建工程造价咨询有限公司

  • 发布日期:2020-08-24 10:21
  • 有效期至:长期有效
  • 工程造价区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 深圳市航建工程造价咨询有限公司


是一家专业从事建筑工程投资控制咨询服务的甲级公司(甲级工程造价咨询资质、甲级工程招标代理资质、工程咨询甲级资质)。

其前身为中航集团下属的工程预算部和工程造价咨询公司。自1980年以来,一直从事有关建设工程投资控制管理工作以及建设工程实施过程的管理工作。1995年元月13日公司正式成立,成为深圳市第一批具有法人资格的工程造价咨询公司之一。

服务特点
以建设工程项目全过程造价管理为核心的全过程工程咨询服务。

服务内容
工程造价咨询、工程招标代理、工程咨询。

服务范围:
涉及房建、轨道交通、市政、公路、园林绿化、港口码头、燃气、网络建设等项目的前期咨询(含项目节能评估报告、绿色建筑申报、境外投资项目申请报告、项目评估(含用水节水评估等)、项目经济后评价、专项课题研究等、工程招标代理、建设项目全过程工程造价咨询。公司推行项目管理制,实行项目经理负责制,以项目经理为核心开展日常咨询服务工作。

经营范围:
工程造价咨询;工程招标代理;工程咨询;项目管理;全过程工程咨询;建设项目投资咨询;建设项目需求研究;招标规划与咨询;节能评估;建设项目成本监控;建设项目全过程跟踪审计(不含限制项目);项目后评价(不含限制项目);工程技术及材料咨询;信息咨询(BIM、PPP项目、绿色建筑、工程造价指标指数);课题研究;技术研发;工程纠纷调解及鉴定(不含限制项目);绩效评价(不含限制项目)。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)

公司优势:
公司技术力量雄厚,专业齐全,员工具有较高的专业理论水平和综合素质。我们倡导和推行建设项目全过程投资管理模式,是首批获得深圳市政府投资项目,从计划、工程实施到工程审计服务资格的造价咨询单位;是广东省全过程工程咨询的试点单位之一。

长期为各级政府发改部门、建筑工务管理部门、造价审计部门,大型房地产公司、大型企事业单位,以及多所高等院校提供工程投资控制咨询服务;连年获得国家级、省级及市级管理部门、行业协会各类评选的先进荣誉和优秀评价。

积极参与行业标准规范制定和课题研究;重视产、学、研相结合,与国内多家高等院校建立校企联合体。

 
[ 工程造价搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新工程造价
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。