您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 建筑材料 » 建筑材料 »
点击图片查看原图

金鹰建筑材料有限公司

  • 发布日期:2020-08-21 10:33
  • 有效期至:长期有效
  • 建筑材料区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 无锡金鹰建筑材料有限公司是专业生产快干水泥,膨胀水泥,灌浆料,粘合剂,腻子粉,防水材料,节能保温砂浆的生产企业,装潢材料的专业厂家。

  公司自成立以来,遵循以质量求生存,以信誉谋发展的理念,服务于国内外广大建筑行业,装修行业,全力为每一位客户提供******质的产品和最满意的服务。公司多年来一直与众多科研机构保持着密切的合作关系,在2010年年底与清华大学土木工程学院成立了“干粉建材技术研发平台”,并吸收欧美技术经验,拥有强大的技术支持后盾。成功开发出五大系列、三十多个品牌。即混凝土外加剂系列,粘合剂系列,内外墙腻子粉系列,节能保温系列,防水材料系列。并确保产品质量 “环保节能”,符合标准。“宇宙金鹰牌”产品成功遍销长三角地区及全国各地和东南亚(柬埔寨,越南,马来西亚,肯尼亚等),尤其在江、浙、沪许多大工程中获得了成功的应用和推广。

  公司厂区占地面积2000多平方米,拥有五条高科技生产线和八十人的生产研发团队,年产值6千万,创税300万。

  金鹰公司以“节能环保”为时代责任,始终坚持以“客户为根本”的原则,为客户提供更优质的产品和优良的服务,争创行业品牌,为我国建筑节能事业再创辉煌。

 
[ 建筑材料搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新建筑材料
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。