您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 建筑劳务 » 建筑劳务 »
点击图片查看原图

陕西浙商建筑劳务有限公司

  • 发布日期:2020-08-21 08:48
  • 有效期至:长期有效
  • 建筑劳务区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 

【集团介绍】

    〖陕西浙商建筑劳务有限公司〗成立于2012年初,是一家专业致力于建筑劳务分包企业.主营建筑劳务分包、室内装饰装修工程等项目,公司具有劳务分包一级资质的建筑业企业资质证书,是一家涵盖建筑业所有工种、实行自主经营、独立核算、自负盈亏、具有独立法人资格的有限责任公司。
 
    〖陕西浙商建筑劳务有限公司〗注册资本2518万元,现有各类专业技术人员36人 ,具有与资质证书相对应的劳务作业人员350人,其中高级技工90人,中级技工130人,初级技工130人,各专业技术工种的负责人均由助理工程师职称以上人员或本专业高级工程师担任,拥有各类小型施工设备,是一家综合实力发展较强的建筑劳务分包企业。

    〖陕西浙商建筑劳务有限公司〗本着一切为用户服务的宗旨,自觉做到重合同,守信用,把企业效益和社会效益结合起来,并使之逐年提高,制定和完善了一系列规章制度,有力地保证了工程建设的顺利进行。现承建项目有西安华南城、中国西部国际商贸城等,商贸城现施工面积将近20万平米,解决近千农民工就业问题。公司无论在作业技术、质量、安全文明施工还是作业人员工资支付等管理方面的工作均受到了总承包单位及监理单位的一致好评。

    〖陕西浙商建筑劳务有限公司〗不断加强全面管理,注重提高自身素质,以合理的工期,优良的质量,满意的服务,赢得了信誉,先后获得陕西省工程质量3A级信誉单位、陕西省安全生产施工企业、陕西省工程质量建设优秀企业的称号。

    〖陕西浙商建筑劳务有限公司〗坚持省内省外并重、国内国外并举的经营方针,完成了省内外一大批重点工程建设项目,正向称霸陕西市场、称雄全国市场、驰骋国际市场的战略目标阔步迈进。

    〖陕西浙商建筑劳务有限公司〗坚持“奉献社会、追求领先、提升品质、和谐发展”的核心价值观,秉承“诚信、协作、创新、效益”的发展宗旨,不断增强核心竞争力,提升在行业中的地位和作用,努力成为中国建筑科技发展的引领者。

 
[ 建筑劳务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新建筑劳务
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。