您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 建筑劳务 » 建筑劳务 »
点击图片查看原图

江西惠文建筑劳务有限公司

  • 发布日期:2020-08-21 08:51
  • 有效期至:长期有效
  • 建筑劳务区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 江西惠文建筑劳务有限公司是一家专业致力于建筑劳务分包的综合性企业,注册资金5000万元,公司具有模板脚手架专业承包、钢筋、砌筑、抹灰、混凝土、水暖电等多项劳务分包资质以及劳务分包不分等级资质,并具有南昌市道路运输管理局颁发的道路经营运输许可证。公司坚持以人为本的信念,积极引进和培养各层次的管理人才,目前公司拥有高  级职称3人,中级职称26人,初级职称56人,高 级技工132人,中级技工856人,已经形成了科技化、知识化、人才化的新型现代化建筑劳务分包企业之规模。

近两年,我公司经过不懈努力已入驻国 家大型建筑企业的行列,分别为:中建一局、中建二局、中建三局、中建五局、中建八局、中铁一局、中铁三局、中铁四局、中铁五局、中铁八局、中铁十局、中铁十一局、中铁十四局、中铁十九局、中铁二十局、中铁二十一局、中铁二十二局、中铁二十四局、中铁二十五局、中冶二十四局、中铁建大桥工程局、中铁建电气化局、中交路桥北方工程有限公司、北京建工集团、北京岩土工程勘察院、江西省建工集团、江西省地质工程总公司、江苏建工集团、中国水利水电第八工程局有限公司、中国航空规划设计研究总院有限公司等企业形成长期战略合作伙伴。

公司勇于改革创新,积极开拓全新的劳务分包模式,探索实施独特的管理机制,成为共同规范劳务分包、劳务人员的安全、保 险、工资发放落实到劳动者自己手上作出的好企业,努力成为国内专业、规模的建筑业劳务管理专员,培训出专业务实的高等级人才建设大军,锤炼出优良的技术型建设队伍是公司的社会使命,时代责任,为中国的建筑劳务分包做出自己的一份力量!

 
[ 建筑劳务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新建筑劳务
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。