您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 建筑劳务 » 建筑劳务 »
点击图片查看原图

鸿浩建筑劳务有限公司

  • 发布日期:2020-10-30 10:17
  • 有效期至:长期有效
  • 建筑劳务区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 鸿浩建筑劳务有限公司成立于2015年1月,注册资金壹亿零壹拾伍元整,位于浙江省温州市龙湾区上江路经开区商务大厦;2017年7月,经泰顺县政府招商引资,注册地迁至浙江省泰顺县罗阳镇文祥大道228号,享受当地政府“一企一策”政策。

公司秉持“互惠共享 合作共赢”的服务理念,与新世纪发展集团、中国水利十二局、十四局、中建一局、中建三局、中建五局、中国土木、中铁建设集团、路港集团、核工业金华建筑工程有限公司、歌山集团等大型施工单位建立了良好的业务合作关系;至今已累计签订劳务分包合同近千份,合同金额超90亿元,计划在五年内实现“年产值100亿元”的战略目标。

为了提高工作效率、掌控风险,公司联合软件公司、上市公司组建了鸿翎科技数据(上海)有限公司,自主研发了建筑劳务Ssss管理平台,将物联网、面部识别、大数据、云计算等技术运用于建筑劳务领域。管理平台具有工人实名制登记、实名制考勤、大数据分析、薪资发放与管理、黑名单管理、现场岗位管理人员监管、政府数据监管等功能模块;薪资发放实现了与银行系统直连,具有工人身份在线核验、劳务人员报酬批量跨行一键发放的功能。

自成立以来,公司顺应政策导向、致力于市场开拓,先后在浙江杭州、金华、台州、衢州、丽水、绍兴、山东烟、江苏东台、上海等地成立了九家控股子公司、六个办事处,集团公司注册资金共计48181.0015万元;劳务服务企业布局在江、浙、沪、鲁所有子公司与当地政府均建立了良好的合作关系。

鸿浩建筑劳务有限公司持有《安全生产许可证》,具有《施工劳务不分等级》资质;在提供劳务服务的过程中结合“互联网+”技术,为建筑劳务现场管理和服务提供新的方向;积极参与施工现场的工伤纠纷、劳资纠纷处理,使施工企业脱离因工伤纠纷、劳资纠纷而陷入困扰;参与施工全过程的实名考勤管理,以确保“劳务增值税专用发票”的合法性,避免施工企业接受虚开的“劳务增值税专用发票”带来的刑事、行政、民事风险;在施工企业中享有较高声誉

 
[ 建筑劳务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新建筑劳务
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。