您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 建筑劳务 » 建筑劳务 »
点击图片查看原图

深圳市荣昇建筑劳务有限公司

  • 发布日期:2020-10-30 10:16
  • 有效期至:长期有效
  • 建筑劳务区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 深圳市荣昇建筑劳务有限公司成立于2012年,1995年正式进入建筑行业,早期以钢筋制作挷扎、建筑土建、木工加工为主。经过全员上下不懈的努力,现今已成为深圳市较为资深的建筑劳务企业,目前客户覆盖深圳、东莞、广州、 清远等地.  

公司具有模板作业分包一级、钢筋作业分包一级、木工作业分包一级、砌筑作业分包一级、焊接作业分包一级、脚手架作业分包一级、抹灰作业不分包等级、混凝土作业分包不分等级、油漆作业分包不分等级的建筑业企业资质证书,是一家涵盖建筑业所有工种、实行自主经营,独立核算,自负盈亏,具有独立法人资格的有限责任公司。

公司现拥有一支管理科学先进、技术实力过硬、综合素质强、团结向上的施工队伍;公司现有管理人员150余人,公司年劳务输出能力达到上万人次。钢筋工、模板工、砼工、砖工、脚手架工、室内外装饰工、普工等各项工种人数达3000余人,其中技师、高、中级技工700余人,近年来年均完成工程量50万平方米以上。  

公司在强手如林的建筑劳务队伍中,贯彻执行“百年大计、质量第一”的方针,做到安全文明施工,重合同守信用,以科学管理、推广新技术、做到优质低耗,善于奉献的精神,创造一流业绩。公司被数家特、一、二级建筑企业考察后,相互建立了紧密的合作关系,有的建筑企业更是将所有劳务作业100%承包给我公司施工。

公司先后承建的多个项目的工程质量合格率达100%,安全生产率达100%。公司将继续走科技兴司、人性管理、勇于开拓、锐意进取之路,把企业做大做强,创品牌、创名牌,为建筑业增光添彩,做出更大的贡献!

 
[ 建筑劳务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新建筑劳务
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。