您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 隧道工程 » 隧道工程 »
点击图片查看原图

隧道工程|四川华固建筑工程有限公司

  • 发布日期:2020-08-21 13:25
  • 有效期至:长期有效
  • 隧道工程区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 四川华固建筑工程有限公司为你介绍成都隧道加固的材料有哪些?

成都隧道加固经过多年的项目磨砺,管理队伍经验丰富,成功解决了超过百项的加固改造技术难题;施工队伍技术一流,圆满完成了四十多个工程大、难度高、时间短的高标准工程。同时,为使项目达到安全可靠且经济适用的目标,公司配备了一批先进的工具设备,从施工前准备、施工中操作及施工后检测三个环节给与系统化保证。

四川桥梁隧道加固

隧道加固材料
主要有两大类,有机类和无机类。虽然,有机高分子溶液型注浆材料有很好的渗透性和胶凝时间可以控制,但其大多数注浆材料都具有不同程度的毒性,易造成环境污染,而且其造价较高,因而限制了应用范围。无机类的(有水泥浆系列,水泥-一水玻璃系列以及水玻璃系列三种注浆材料)这三种浆液具有易配性和经济性,尤其对环境无污染而得到较广泛的应用。特别是其中的水泥—水玻璃系列注浆材料,具有良好的特性。

四川华固建筑工程有限公司在隧道加固工程中积累了很多经验,今天就分享这么多。

 
[ 隧道工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新隧道工程
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。