您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 市政工程 » 市政工程 »
点击图片查看原图

成都市青羊市政工程公司

  • 发布日期:2020-08-21 10:52
  • 有效期至:长期有效
  • 市政工程区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
       

    成都市青羊市政工程公司是经四川省建设厅核准的国家市政公用工程二级总承包施工企业。公司现有职工118人,其中:高级专业技术人员8人、中级技术人员86人、初级技术人员及管理人员24人。公司注册资金2000万元,现拥有固定资产2000万元。拥有32辆装载汽车(其中渣土运输车20辆)、5辆载重车、6台压路机、6台装载机、7台挖掘机等多种型号的大、小型施工机械。
    公司管理机构完善,设有:经理办、行政办、经营部、工程部、财务部、质安办。下设9个分公司,公司成立以来,以安全保工期、优质创高产、管理出效益的经营理念。勇于开拓市场,争创优质工程。公司先后被评为成都市先进施工企业、青羊区优秀施工企业。近年来,公司先后承接了成都市政府重点建设过程“五路一桥”之一的成龙路一段工程、光华大道G段及光华大道C段工程、都江堰3*27千瓦水电站工程、西大街花牌坊段工程、桂溪路工程、蜀华街工程、青羊大道、琴台路改造等一大批市政建设工程,受到各级领导和建设单位的好评。
    我公司将始终保持以质量求生存,以信誉求发展的宗旨。决心以一流的安全、质量、速度和信誉,为业主奉献最完善的产品。

 
[ 市政工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新市政工程
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。