您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 市政工程 » 市政工程 »
点击图片查看原图

徐州联众市政工程有限公司

  • 发布日期:2020-08-21 10:53
  • 有效期至:长期有效
  • 市政工程区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 徐州联众市政工程有限公司成立于 2012年,拥有职工1200多人,拥有各种车辆30余辆,是江苏省道路与农村环境打造领军企业,是国家统计局批准评定规模以上服务业企业的“四上企业”。

主要经营市政道路保洁、物业服务(含风景区)、垃圾清运、垃圾处理、公厕卫生管理、城乡环卫一体化托管(服务)、 市政工程施工、绿化工程施工、园林绿化养护、苗木销售、堤防工程施工、土石方工程施工、湖泊河道治理、建筑工程施工、家政服务为一体的公司,年收入达亿元。
五年来,徐州联众市政工程有限公司紧紧围绕习近平主席建设“美丽中国”,以 “四美”(美在街区、美在村庄、美在庭院、美在乡风)为主线,以地方领导主抓乡村环境卫生整治为切入点和突破口,以“让乡村人过上城市卫生生活”为责任,全面实施城乡环卫一体化进程, 加快推进了城乡环卫模式创新、机制创新、办法创新,彻底为地方党委政府解决了农村垃圾堵门、垃圾清运、垃圾处理、资金保障和美丽乡村打造提升等难题,创造了具有联众特色的城乡环卫一体化科学模式,赢得了合作单位的好评。特别是2015年9月,国家副总理汪洋到江苏睢宁县沙集镇调研网商特色镇的环卫保洁;2016年7月,时任江苏省委书记李强到江苏省睢宁县沙集镇调研农村电商发展做大规模—沙集模式的路线环卫打造;2016年10月,阿里巴巴集团董事局主席马云第二次考察全国“淘宝镇”的路线环卫打造;2016年5月,在安徽省五河县新集镇美丽乡村打造工作;2016年6月,在安徽省五河县非物质文化古镇—小溪镇美丽乡村打造工作;2017年国家商务部第二期电子商务进农村培训班在江苏睢宁县沙集镇开班培训的现场观摩沿线的路线环卫打造,均得到了各级领导的充分肯定。公司先后获得了:“中国3.15诚信品牌”、 “质量服务、诚信AAA企业”、“中国环卫十大品牌”等荣誉证书。
公司郑重承诺 :根据十九大“坚持人与自然和谐共生作为新时代坚持和发展中国特色社会主义”的新思想。按照“既要创造更多的物质财富和精神财富以满足人民日益增长的美好生活需要,也要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境”的新要求。努力实现“富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明”的新目标。坚决完成“绿色发展、解决突出环境问题、完善生态系统保护措施、改革生态环境监管体制”的新部署。以社会和各级党委政府的环卫任务为己任,积极探索创新改革生态环境监管体制,为社会和各级党委政府节约资源,创造社会效益,树立政府形象,积极引导群众养成良好生产和文明生活方式,提升向善向上乡风文明工程。关注国内外先进环卫保洁和垃圾处理技术,打造一流的专业服务、一流的精湛技术,推动农村环境持续改善。在追求城乡环卫一体化等市政工程中,联众人永远奋斗在前进道路上。

 
[ 市政工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新市政工程
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。