您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻动态 »
点击图片查看原图

轨道交通2号线一期工程建设进展顺利

  • 发布日期:2021-04-29 15:10
  • 有效期至:长期有效
  • 新闻动态区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 由兰州市轨道公司承担建设的轨道交通2号线一期工程(东方红广场-雁北路段)全长约9.06公里,共设置车站9座,停车场、主变电站各一座,采用A型车6辆编组。截止目前,该项目累计完成投资41.44亿元,占总投资90.78亿元的46%。主体结构累计完84.4%,其中,雁园路站、定西路站、公交五公司站、火车站、邮电大楼站、东方红广场站、五里铺站7个站点主体结构已封顶,区间已实现“洞通”,附属工程累计完成66.1%,排洪南路停车场累计完成68.3%。

轨道交通2号线一期连接了火车站、东方红广场等重要的人流集散点,预计2022年建成通车。建设完成后沿线地区居民交通出行更加方便,将有效缓解交通压力,促进我市经济发展。

【来源:兰州市发改委】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 

 
[ 新闻动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新新闻动态
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。