您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 园林绿化 » 园林绿化 »
点击图片查看原图

绿益园林绿化工程公司

  • 发布日期:2020-08-21 09:55
  • 有效期至:长期有效
  • 园林绿化区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
  四川省绿益建筑垃圾处理有限公司,本公司成立于2014年,注册资本贰佰万元,有独立办公场所,现拥有大批精干的管理人员和一支高素质的专业队伍

       随着社会的发展,公司不断改进,升级。现有运渣专用车5辆,地下室专用建渣运输车8辆,20小型装载机3辆,真空吸雾车4辆、高压疏通车3辆、疏通抢险车3辆。建渣清理,管道疏通多年来我公司不断改革创新,引用先进的设备和专业的技术,已取得显著的佳绩和丰富的经验,期待协手与贵公司合作,共创美好未来。

  主要业务:

       (一)承接各新旧小区装修垃圾,(地面及地下室)均有专用机械。

  (二)本公司另设化粪池清淘,管道疏通等服务项目。

       实力优势:

       本公司诚实守信,建渣清理24小时之内完成。疏通两小时到达现场,24小时待班上岗。全力为各物业公司,装修公司,大建市场,商场提供完善的服务。

  承运方式:

       可按房物建筑面平方,立方,车数等多种计价方式(含绿化垃圾清运)。

       成功案例:

       蓝光金荷花、花满庭、富丽花城、凯丽豪景、凯丽滨江、银杏华庭、橡树湾、二十四城、西锦城、都汇华庭、华宇楠苑、蓉国府、招商雍华府、东城国际、比华丽国际城、卡布里城

 
[ 园林绿化搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新园林绿化
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。