您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 园林绿化 » 园林绿化 »
点击图片查看原图

天津雍阳园林绿化有限公司

  • 发布日期:2022-09-19 15:40
  • 有效期至:长期有效
  • 园林绿化区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 天津雍阳园林绿化有限公司成立于2006-09-07,法定代表人为郑立平,注册资本为21226万元人民币,统一社会信用代码为91120222792525197C,企业地址位于天津市武清区黄庄街前进道801号,所属行业为公共设施管理业,经营范围包含:园林绿化工程施工,市政道路工程,钢结构工程施工,房屋建筑工程施工,城市照明工程施工,道路照明工程施工,城市绿化管理、设计、施工、养护,旅游园区管理服务,花卉、苗木繁育、销售,花卉租摆服务,排水、供水管道施工,线路管道工程施工,机械设备安装,土石方工程,道路、桥梁施工,道路货物运输,机械设备租赁,物业服务,工程咨询管理,体育场地设施安装,城市公园管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。天津雍阳园林绿化有限公司目前的经营状态为存续(在营、开业、在册)。
 
[ 园林绿化搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新园林绿化
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。