您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 照明工程 » 照明工程 »
点击图片查看原图

深圳艾肯景观照明工程有限公司

  • 发布日期:2020-08-21 14:24
  • 有效期至:长期有效
  • 照明工程区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 

深圳肯景观照明工程有限公司是一家由多名资深工程精英发起创立,专业从事景观照明、城市亮化、楼体亮化、大型钢结构、酒店/地产亮化、市政照明工程和标识系统等,集照明设计、工程配套施工及照明产品服务为一体的综合性照明工程企业。且荣获“广东省重合同、守信誉先进单位”和“广东省质量服务信誉AAA单位”荣誉,在中国照明设计和工程协会获得企业良好口碑和众多奖项。经过不断发展和锤炼,我公司已在深圳、北京、东莞、湖南、佛山、成都、南充、贵阳等多地设立分公司和办事处。本着多年丰富的工程行业实战经验,广泛的品牌服务经历、独到精准的照明创意、实效的项目设计与执行,落实到每个细节的理念,赢得了众多国内、外企业的认同与赞赏。这些是我们的宝贵财富也是我们前进的最大动力。专业的队伍为优良的工程质量提供了坚实的保障;严谨的施工操控、专业的设计队伍、己所不欲勿施于人的服务宗旨及优质的工程质量为公司赢得了市场,树立了良好的企业形象,得到了广大客户一致好评,并与一些大型集团和企业建立了良好的长期合作关系,比如保利集团。恒大集团、星河集团、金融街控股集团、万科地产、深圳硅谷产业园、观澜高尔夫世界第一大球会、潜龙曼海宁地产公司、好百年家居连锁、天虹商场、南方电网、中信银行、国美连锁电器、日本Senven  days国际连锁店、兰州银行、中国移动、中国电信等。

我们在工程设计、产品制作研发方面具有高水准的设计人才和设计装备,在加工制造方面拥有大型的现代化生产加工设备及配套的亮化、标识加工生产线,拥有高素质和配备齐全的专业安装队伍,有完整的规范管理售后服务体系,确保每一项工程标准,高质量完成。

我们秉承“精益求精、科技先行、服务客户、质量为本”的企业理念,并落实到每一项工程中,以围绕“干一项工程,树一个名牌,持续改进产品和服务质量,与用户共同发展”的企业质量方针,不断提高品质并致力于工程设计的创新和新产品的研发。

我们会以更加精良的产品、周到的服务回报广大合作商的信任和支持,与大家共同打造城市建设亮丽色彩,和您共同发展。

 
[ 照明工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新照明工程
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。