您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 照明工程 » 照明工程 »
点击图片查看原图

广州市良夜照明工程有限公司

  • 发布日期:2020-08-21 14:26
  • 有效期至:长期有效
  • 照明工程区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
         广州市良夜照明公司是在2015年成立,公司自创立以来,保持快速的发展态势,未来5年有望成为照明行业的领头羊。

公司自创建以来不仅通过了 ISO9001:2000 质量管理体系认证,更荣获“照明行业优秀企业”、“质量诚信标杆典型企业”、“百强企业”、“守合同重信用企业”等荣誉称号。

       良夜照明工程有限公司是以酒店、写字楼、广场、住宅、城市园林景观等户外智慧照明为主;是一家集照明设计、施工服务于一体的专业照明企业。

公司汇聚了一批资深照明专业人才, 不断吸纳国内外高端照明理念,独创“人文、环保、艺术、科技的照明设计理论模型”,从各个细节和多个角度去分析,以“量身定制、思路前瞻”为核心原则,以求达到创新、时尚、务实为目的;不断寻求创意设计和施工工艺的新突破、不断开发新的照明技术,并且采取艺术的表现形式将国内外先进技术和理念融入设计方案和工程实施中。

       公司坚持以优质的服务,以打造精品工程为基础,实施设计、技术、施工质量为手段,争做户外夜景照明工程行业的奔驰和宝马。

 

 

 

 

 



 

            广州市良夜照明工程有限公司部分项目,广州东塔(周大福中心),顺德恒大帝景项目前广场及中心园区的亮化小品,揭阳恒大华府首期销售中心、综合楼、大门及楼栋泛光照明工程,揭阳恒大华府首期展示区亮化工程,广州天河城东塔、恒大足球学校、佛山恒大御景半岛灯光改造工程,东莞恒大江湾芙蓉花园(售楼部综合楼门楼),四会恒大御湖城销售区域泛光照明工程,肇庆恒大翡翠华庭销售区泛光照明工程,海南莱佛士酒店等工程安装.

  

 
[ 照明工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新照明工程
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。