您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 装饰装修 » 装饰装修 »
点击图片查看原图

成都业之峰装饰首页-成都家庭装修设计公司

  • 发布日期:2020-08-21 10:25
  • 有效期至:长期有效
  • 装饰装修区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 2020年,业之峰装饰成立23周年。从最初15平米的小店,到如今产业化、集团化的经营与规模 ,业之峰已成为行业的头部企业。

2020年初,疫情肆虐,对家装行业也造成了一定的冲击和影响。在危机面前,我们一边沉着应对,一边修炼新武功。

短短两三个月的时间,我们又引领了行业的创新,当仁不让地成为急先锋:创造了家装行业直播带货的新商业模式,公开承诺疫情期间不减薪、不裁员,大手笔与分众传媒达成战略合作……

业之峰之所以能够高调“逆行”,既是源于企业的实力和积累 ,又是出于企业的责任和担当。23年来,我们始终专注于装修领域,企业的发展非常良性和健康,这使得我们能够非常从容地应对各种危机。

2019年,我们确立了新的“3.0战略”,明确了“一心一拉三推”的策略。其中“一心”指的是拥有一颗真诚为客户服务的心;“一拉”是指“类垄断·饱和性攻击”的媒体传播方式;“三推”则是指十年质保、入住环保、全程管家,让居住更安心、入住更放心、装修更省心。我们要深刻理解客户的需求,要比平时付出更多的服务,提供更高的价值去赢得客户的信任。

业之峰的使命是“你对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标”;我们的服务理念是为难自己、成就客户;我们良知清澈,有一颗真诚为客户服务的心。在这样信念的引领下,业之峰的一会发展的更好,我从来没有像现在这样对未来充满信心。

 
[ 装饰装修搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新装饰装修
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。