您好,欢迎来到中国建筑产业官网!

当前位置: 首页 » 装饰装修 » 装饰装修 »
点击图片查看原图

成都大中发装饰工程有限公司

  • 发布日期:2020-08-21 10:28
  • 有效期至:长期有效
  • 装饰装修区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 成都大中发装饰工程有限公司以“成为全国性一站式整体家装服务企业”为品牌愿景,为广大消费者提供一站式整体家 装服务解决方案。整合设计、施工、建材、软装、家具、家电等多个细分领域,进行深度家居集成和资源优化 ,构建起更具竞争力的一站式整装产业链。化身“全流程家装管家”,咨询—设计—工程—质检—售后,5大 服务链环环相扣,着重提升客户筑家参与感,让客户从在大中发咨询装修开始,到参与方案讨论,到工程施工 执行,到装修结束后的售后服务,随时掌握装修进度,获得一份极其享受的装修体验。

绿色环保,书写品质与责任

成都大中发装饰工程有限公司通过1年市场调研,19次产品研发,570次回访,1200多份调查问卷,推出了最符合市场 需求的套餐整装模式,并以此奠定了稳定的市场基础,成为老百姓买得起的好装修。新品D+整装定制系列上 市,主打“一房一价”模式,为业主提供更多选择,满足业主更多个性化需求。并且获得市场青睐,在报媒举 办的家装品牌评选活动中,荣获消费者最信赖装修品牌奖。同时被市民投票选为“诚信100家居企业”。 大中发启动全球国际品牌签约战略,集采世界知名建材,融入人本关怀理论,开启整装定制服务。与百余 家知名家装材料品牌达成了战略合作,与圣象地板、德国舒尔茨乳胶漆、马可波罗瓷砖、欧神诺陶瓷、TOTO 卫浴等诸多一线品牌厂家达成长期战略合作。从材料、工艺源头上杜绝装修污染,保证家装品质,书写行业责 任。

 
[ 装饰装修搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新装饰装修
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑产业官网 

张先生:13708109091、18683857875

蜀ICP备20017616号

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。